Два друга

Хлеб посолил он пятерней
И грусть в глазах его застыла, -
"Вот с Клавкой этою свиньей
После работы что-то было?

Она ж вобще со всем двором,
С ней много сплетен да и грязи
И на столе и под столом
Разврат творила безобразий".

Налили горькую в стакан, -
Мы все ж друзья, ну где решенье
И друг сказал - "Любовь обман,
За это бей меня в сплетенье".

Как будто выросла стена,
Два друга молча закурили
И так стояли у окна,
Они вдвоем одну любили.


Рецензии