В день... святого Николая...

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2018/12/26/7959

**************LK


Вновь  стаей  галки  пролетели
Метлою  дворник  снег  метёт
Будить  поэта ...не   хотели
Не знали ,что  произойдёт!




Что на восьмой  этаж так  рано
С пушистым снегом  поднялись..
До кухни  шкафа  и  дивана
В окно  те  звуки  пробрались!




Ну а "собачники" в кружочек
Все  ранним  утром  собрались
Здесь я поставлю  много  точек..
Ведь две  собаки  подрались!


И в день..святого Николая...
Хоть и простить нельзя никак
А я проснулась всех  прощая
Всех Галок ,дворника ,собак!


Рецензии