Новогоднее

Год на исходе...
                Морозно.
Всё заметает
                снежком...
Сказка приходит,
                как гостья,
Под Новый год
                в каждый дом.

Ёлки, гирлянды,
                игрушки,
Блёстки,  огни, 
                мишура...
Мы попрощаемся
                с грустью,
Всем веселиться
                пора!

Время стрелою    
                промчалось               
И промелькнул                Старый год...
Новый с надеждой встречаем,
Верим, что
                лучшее ждёт!

В Новом году - только
                счастья!
Светлого всем
                Рождества!
Чаще с друзьями
                встречаться!
Радости
                и
                Волшебства!


Рецензии