Луна

Я с луною, она за окном
Мы с тобой, в одном космосе живём
Никто не увидит, как на тебя я смотрю
Только звёзды слышат, что тебе говорю
Ты мне жёлтый свет, я стекло глаз
Днём тебя нет, ночью света запас
Чувствую я, ты всегда есть
Давай просто останемся здесь
Звёзды споют комет колыбель
Ты тихо уснёшь, светлая Белль
Буду я день без тебя опять
Солнечный свет мне мешает спать
И ровно в полночь, когда город уснет
Свидания время нас с тобой позовет
Гляжу в твою тень, и в твой ангельский свет
Люблю навсегда, без тебя меня нет.


Рецензии