Света

Давай закроем двери
И не вернёмся больше;
Мою любовь измерить
Ты уже не сможешь.
В своё простое сердце
Я ранен был серьезно;
И так хотел согреться,
Хоть и не произнес, но
Ты же видишь, что
Один боюсь летать.
Ты знаешь, - без мечты
До неба не достать.
Тебя со мною крепко
Связал тот теплый день,
У моря под луною
Волны, объятий тень.
Там было много света,
Нам было так легко;
В тебя влюбился, Света
В горах, где высоко.
Тех сладостных мгновений
Из сердца не изъять
И чувства без сомнений.
Нас было не понять.
Не зная в чем секрет,
Мы так похожи были.
Не полных девять лет
В тумане словно плыли.
Зачем всё изменилось?
Куда всё утекло?
Однажды мне приснилось
Осколками стекло.
Но и сейчас, и ранее
Люблю внутри я где-то;
Я был серьезно ранен!
Сердцем посмотри, Света...


Рецензии