Между строчек..

Ты будешь меня искать
В каждой из своих строчек,
И может иногда, между прочим
Мне ерунду писать
Ты будешь меня любить,
Не понимая, что происходит,
Просто вдруг иногда находит
И снова хочется жить.
Ты будешь меня терять
Увы, по жанра законам,
Тебе же уже знакомо
Когда лежит, а не взять.
Ты будешь меня во снах
Периодически видеть,
Потом себя ненавидеть,
Что когда-то случилось "Не Ах!"
И будешь частенько молиться
За мою пропащую душу,
Будешь думать, что больше не нужен,
Листая красивые лица..


Рецензии