Ради нового начала

Я отпускаю ради нового начала
Твою холодную ослабленную руку.
Прощаюсь с тем, кого недавно повстречала,
Но не на счастье, а на горькую разлуку...

Не суждено мне много радости с тобою.
Но становлюсь я всё спокойней и мудрее.
И если смело погружаться с головою -
Во что-то светлое, что чище и теплее.


Рецензии