Вот ведь какая везде красота...

Вот ведь какая везде красота!
Солнце блестит и кругом чистота.

Музыки тихой полуденный стон
Тихо напомнил малиновый звон.

Маленьких скверов нехитрый узор
Славно покоит и радует взор.

К речке губами цветными приник
Жаждущий и бесконечный цветник.

Люди по парку гуляют в тиши
Так безмятежно, Никто не спешит.

Каждому в жаркий и солнечный день
Хочется скрыться в прохладную тень.

Каждый спокоен и весел чуть-чуть,
Каждый в покое пришел отдохнуть.

Каждый хорошее хочет сказать…
Ну и приснится же,… твою мать!


Рецензии