Иди на свет

В тот день, когда никто не вспомнит,
Когда никто не позвонит
И сердце светом не наполнит,
Когда друг дверь не отворит.
Когда промчатся мимо годы,
И надоест мир пустоты,
Когда, раздвинув неба своды,
Душа попросит чистоты.
Когда решишь, минуя звезды,
Вглядеться вдаль чужих планет,
Когда ты вспомнишь свои грезы  -
Ты просто верь, иди на свет!
Цени, что есть, будь в настоящем,
Ты наслаждайся каждый миг.
Гляди вокруг, все так изящно –
Земля чудесна, мир велик!
Иди на свет, забудь, что было;
И знай, что добрым будет путь.
Пройди его, чтоб сердце билось,
Иди на свет, счастливым будь!


Рецензии