Приди ко мне, мое стихотворение

Приди ко мне, мое стихотворение
Приди я умоляю, я прошу
Как муза, божее видение
Я жду тебя, я весь дрожу

Через меня прошу откликнись
О Боже Всемогущий, ведь ты есть
Прошу душа, теплом проникнись
Я передам благую весть

Я положу его в уста
Всем тем, кто слышит голос неба
Открою заблудившимся глаза
И кто не ценит жизни время

Оно придет ко мне, мое творение
Как ясный день, дыхание весны
Как чудо света воскресение
Для жизни, веры и любви...


Рецензии