Я - колодец

Я - колодец и во мне живая вода.
Для тебя я источник жизни.
И умыться, сняв усталость с лица,
И с тяжёлой дороги напиться.
Я в пустыне. Вокруг всё сгорело давно.
Не мираж, не оазис. Я - яма.
Глубина - не знаю сама, есть ли дно.
Для тебя я твоя пранояма.
Я забуду откуда и с чем ты шёл.
Не спрошу, почему задержался.
Кто-то выше, чем небо нас свёл,
Кто-то дал нам, в чём каждый нуждался.
Я отдам. Мне не жалко совсем.
Напою и наполню собою.
Там где мы - там и есть наш эдем.
Я - колодец с водою живою.

20 декабря 2018г.


Рецензии