Впускаю жизнь

О чем молчат деревья поутру ?Ты знаешь ? Я не знаю тоже . И голос твой знакомый не сотру , ведь он меня сегодня не тревожит . На улице заснежило - в душе лежит узлом забытая прохлада . забыто всё и прожито уже и ничего из прошлого не надо !!! Дрожали слезы или капельки дождя . Стучали звонко , как о подоконник . Я не скажу , что это было зря !- на этажерке головою машет слоник. Глухой удар судьбы или руки ? Слилось в одно мгновение с парапетом. Не понимая где или когда, сегодня ты на свете том или на этом ?.... Весь день бегом - и людям невдомек, что крылья за спиной уже сложила. Не вдоль спины , а как - то поперек со стоном горьким - разве заслужила ? И снова дома в мягкой теплоте, забравшись в плед в углу уютного дивана, как мантру повторяю я себе - Я ВСЕ РАВНО ОПЯТЬ СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ !!!                О чем молчат деревья по утру ? Ты знаешь ? Я не знаю тоже. Впускаю жизнь , а ненависть сотру. И ты попробуй , может и поможет !!!


Рецензии