Крик души

Моя дорогая, и любимая Аня,
Помни и знай, люблю я тебя.
Принцесса из сказки, ты ведь родная,
Самый родной, для меня человек.
Ты словно Ангел, Ангел чудесный,
Ты где-то там, но не со мной.
Я тут скучаю, грустно безбожно,
Слезинки невидно, бегут по щеке.
Тебя не колышит, ветер смеется,
Как мне тут грустно, и больно в душе.


Рецензии