Снимаю одежду с души...

Так не умею жить... Ведь моё сердце
Вдруг утонуло в мире тайных грёз...
И как мне быть, скажи, когда на небе
Мерцают звёзды и не видят слёз?

Через ночную шаль огнями манят,
А мне бы по земле ходить с тобой,
И сокровенные мечты всё дарят,
Мне бы понять тебя, обнять душой...

В полёт зовут, искать там счастье,
А я хочу снежинки здесь ловить...
Не полечу туда, хочу в объятья
В твоих рук, и с тобою вечно быть...

Все дни и ночи напролёт считала-
Бег времени никак не удержать,
И из мечты судьбу для нас связала,
Хотя рассветы вместе не встречать...

Не быть нам вместе, знаю... Понимаю...
От холода душа в ночи дрожит!
И с сердца, и души одежду всю снимаю -
Нагая... Только ты умеешь так любить!


Рецензии