За окном мороз крепчает

За окном мороз крепчает
И метель метет,метет...
Старый год мы провожаем
И встречаем Новый год.
Счастья,здоровья ,желаем
удачи,
Стучит она в двери наши
 пусть чаще.
Мечты и желания все
исполняются,
Почаще друзья друг
с другом встречаются.
Достаток в домах будет
у всех,
Царит в них любовь и
слышится смех.


Рецензии