Те, кто считают себя умнее

Те, кто считают себя умнее,
Будут глупцами затем виднее,
Те, кто в надменности посмеются,
Будут смешнее, когда разберутся

Сильные мира почувствуют слабость,
Алчные прокляты будут не в радость,
То, что ошибочно мы проживаем,
Вызовет многое, что предрекаем

Сами себе

Кто не скажет тогда,
Цену имеют дела и слова


Рецензии