искупитель жив

в день погибели Господь
пощадит злодея
так отринул дед Иов
гибели идею

и сказал: я знаю, жив
добрый Искупитель
приведет к себе в актив
в райскую обитель

там узрю Его я сам
не глаза другого
чудодейственный бальзам
греет Божье Слово

все религии по швам
треснув отдыхают
преисподняя лишь вам
кто Христа не знает?


Рецензии