Каждый день цени и помни

Ты смотришь в зеркало и наблюдаешь
Как жизнь меняет облик твой
И молча мудро наблюдаешь
Звезды дальнейшей, путевой

Луна ведет все дальше к горизонту
Туда, в далекие миры
И посылает нам вдогонку
"Не суетись и не спеши.

И каждый день цени и помни
Что жизнь святая и одна
И до предела всю ее заполни
Во славу Бога и добра..."


Рецензии