Испытание удачи

Чего-то я устал...
И быт земной достал.
И бегать надоело
По жизни суетясь, уже заело...
Пойду налью хоть чтоли чай
И строчек пару не взначай
Возможно напишу
Хотя и это надоело..

Может лотиреи мне билет купить
И понапрасну деньги слить.
А вдруг удача, шанс, успех
И жизнь начнется как не у всех.
Или ставку сделать мне на спорт
На какой команде или корт.
Ну вот... на носу краснеет прыщ,
И так я слил 15 тыщ.

Моральность стиха такова
Удачу не испытываю я.
А лучше на удачу
Испытаю я себя.


Рецензии