Для тебя

Меня окинул милый взгляд,
Манящий тайною судьбой.
Он словно белый снегопад,
Окутал светлой пеленой.

Она стояла недвижимо,
Очей переливался цвет.
Эти чувства несравнимы.
Душа незрима много лет.

Она так ласкова, добра,
Голосок её как бриз,
Своей натурой так легка,
С ней забываю много лиц.

Я безмятежен рядом с ней,
Ах, что за невидимая сила!
Я пересеку хоть сто морей,
Чтоб сделать то, что ты просила.

Со мной ты в вальсе потанцуй.
Проблемы вымрут навсегда.
Тот самый нежный поцелуй
Я не забуду никогда.

Когда в разлуке я с тобой,
Хочу приехать и обнять,
На сердце словно дикий бой,
Его ничем не перенять.

Мне не важно, что сложилось,
Как судьба глядит в лицо,
Ты прекрасна, я влюбился.
Пусть даже дело не моё.

За те недолгие мгновенья,
Я стал немного к тебе ближе,
За те приятные волнения,
Благодарю я силу свыше.

Не знаю я, что будет дальше,
Судьба не ведома во мгле,
Одно мне зримо и лишь важно,
Что думать будешь обо мне.


Рецензии