Дочери

Я вспоминаю дни былые,
С годами лучше их видать.
Я вижу лица мне чужие
И лишь родную – твою мать.

Её тревоги вижу зримо.
Она ждала тебя, как я.
Она в себе тебя носила,
И видит Бог – совсем не зря.

Ты – плод души её и тела,
Она молилась на тебя.
Смотри, чтоб сердце не разбилось
У той, кто жизнь тебе дала.


Рецензии