Мы знаем любят Музы

               
                Мы знаем любят Музы
                Черешни и арбузы.
                И к ним на именины,
                Несите нектарины.
                А осенью дарящей
                Лукавый  Музы взгляд
                Так благосклонно примет
                Жемчужный виноград  !


Рецензии