Виноват мужчина шутка

Закушу губу зубами,
В зеркало взгляну.
Повздыхаю над годами,
Долго не усну.

Буду думать о прошедших
Днях, что вдалеке.
Неуемных, сумасшедших,
С ветром в голове.

Помечтаю о рассветах,
О цветах в лесу.
Обожаю это лето,
Девичью красу.

Разбежалась, полетела,
Не остановить.
А бессонница присела,
Наглая на вид.

«Что опять ты размечталась?
Уже пять утра.
И мозги все разбросала,
Хватит, спать пора!»

Снова нет мелатонина,
Боль и шум в ушах.
Видно виноват мужчина,
Заплутавший в снах!
24.12.2018
 


Рецензии