В городе Хлеба

Родившийся в городе Хлеба,
Господь Свою Плоть нам даёт...
И дух наш, отведавши Неба,
Хвалебную песню поёт!

В душе всё плохое сгарает
И радует дух чистота! -
И в этом не наша заслуга,
А Крестная Сила Христа!


Рецензии