Нету давно уже мамы

Домик пускай неказистый,
Но он мне дороже всего,
Сад вокруг дома ветвистый,
С детства влюблен я в него.

ПРИПЕВ
Ах, сад – ты цветов водопад,
Летом жужжание пчелок,
Волнам вишневым я рад.


Мама учила с пеленок
Нежно природу любить,
Каждый листочек – ребенок,
Тоже рожден, чтобы жить.

ПРИПЕВ
Ах, сад – ты цветов водопад,
Летом жужжание пчелок,
Волнам вишневым я рад.


Нету давно уже мамы,
Но в Сердце моем те слова,
Сад берегу я упрямо,
Ах, мама, ведь как ты права.

ПРИПЕВ
Домик и сад – время не может назад
В детство мое возвратиться,
С мамой бы встретиться рад.


Рецензии