История Камня - постом, молитвой можно всё

Постом, Молитвой - можно всё изжить,
И даже камни, что убиты, заново родить...
Сей Лабрадор пал честно, Друга защищая
Ко мне вернулся он с отколотым куском,
Весь чёрный и без тени жизни в нём.

Не смог его даже на Пуджу положить...
А выбросить рука не поднималась...
И Он тихонечко лежал. Молитвы же свершались...
И... Чудо - камень начал оживать,
Светиться... И внимание привлекать!

Живым быть должно средь живых.
Он оказался вновь средь них -
На Алтаре, вокруг свечи,
Где Древние Гимны в танце воскружась,
К Божественности возносясь,
Благославляют всё, чего коснутся...
И камень пуще прежнего начал сверкать...
И к новой жизни вновь проснулся.

Так если камень Слово оживляет,
О человеке, что и говорить...
Постом, Молитвой всё возможно!
И даже невозможное свершить.

* * *


Рецензии