Леденящий привет

Как сообщает «Daily Mail» Английский,
На Рождество католикам сюрприз:
Владимир Путин от МО Российских,
Календарём испортил янкам жизнь.

А душу леденящие картинки
Гласят про свой воинственный настрой,
Они ведь только обзывать привыкли,
А смотрят, мы идти готовы в бой.

И «Авангард», отличным им «подарком»
И пролетел, и цели поразил,
А Западу от этого так гадко,
И он уже пощады запросил.

                26.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии