Скучаю по ней

Строчки за строчкой, ложатся стихи,
Ты сидишь дома, где-то в дали.
Мне одиноко, сильно скучаю,
Бывает немного, переживаю.
Как ты там дома, все ли окей,
Знайте я часто, скучаю по ней.
Я полюбил, её не обычно,
Даже сейчас, не могу отпустить.
Сильно люблю, и горько страдаю,
В мыслях я сильно, сильно скучаю.
Тебя Ань люблю, и умоляю,
Не грусти ты в ночи, переживаю.
Так уж сложилось, не стоит страдать,
Наша судьба, не вернется в спять.
Ты уж прости, если так больно,
И отпусти, и будь ты довольна


Рецензии