Первый внук

  В далеком--65
  В семье --Онищуков
  Родился первый внук.
  В любви и радости.
  ( Без всяких дураков).

            У мамы --Светы , папы Толи,
             Здоровым рос малыш.
              И нарекли его ,
                У честь  Святого Коли.
                Рос --богатырь,
                Крыпыш.

  А детство мальчик потерял.
  И в юности не сладко было.
  Не погодам  взрослеть он стал,
  (Отца и мать судьба "разбила").

             Тяжелый путь прошел наш Коля.
              (И он сказал  себе --терпи).
                Уж потрепала его доля
                Он не сломался--53.



  Невзгоды,радости,все вместе.
  "Спасибо Вале ,что  сомной."
  (Любовнице , жене, невесте).
  "Никто  не нужен мне другой."


 

         Взростили деток есть и внуки.
          А вывод ,делаем --таков
            По принцыпах  семьи, науки,
          Продолжим род --Онищуков.

           10 .10. 2018г.      с Красноармейское.


Рецензии