Не жена

Я твой без облачный момент
Хороший шанс вдвоем остаться
Ты для меня эксперимент
И я учусь в тебя влюбляться.
Ты знаешь у меня жена,
Но как же ей с тобой сравнится
Когда идет борьба на смерть
Ты знаешь как со мной  ложиться.
Любовница, вот твой удел,
Ты молода и так красива
А ей уже за сорок пять,
Да и ведет себя уныло.
Она и раньше не могла
Мне дать тепла, любви и ласки
А только каждый день врала,
Мне вновь рассказывая сказки.
А ты другая ты река,
Течешь и русло не меняешь,
Кругом крутые берега,
Что ты прекрасна это знаешь.
Да ладно, че там говорить?
Снимай скорей свое ты платье,
Мне по течению  не плыть
Топи меня в своих объятьях.
Сегодня будет хорошо,
А завтра, ты опять споткнёшься,
Да!,солнце встанет и уйдет
А ты? опять одна проснешься.


Рецензии