танцуют Ушкин и Пушкина душа

Танцуют ушки,
танцует голова,
танцуют Ушкин
и Пушкина душа.
Танцуют песни,
и радуется СТИХИРА:
- ГОСПОДИ,
СПАСИБО.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА!

Танцуют добрые соседи,
администрация и мальчик федя.
Все живы вновь, всем повезло,
ведь скоро новый год и рождество.

****
ТАНЦУЮТ ВСЕ
****

Я завязал давно свои шнурки,
чтоб танцевал я с Богом. Не один!
Ведь смерть не может, не умеет танцевать.
А Я:
- МУЗЫКАНТОВ!!!!!
И ОПЯТЬ.

*****
СТИХИ ТАНЦЕВАТЬ.
ТАНЦЕВАТЬ.
СТИХИ ТАНЦЕВАТЬ.
ТАНЦЕВАТЬ
*****

МЫ ХОТИМ ПОТАНЦЕВАТЬ ')))))))

ПУСТЬ ГОВОРЯТ:
- НУ ВОООТТТ!!!!
А МЫ ТАНЦУЕМ,
КАК ВОСХОД.
МЫ ПОБЕЖДАЕМ зло ДОБРОМ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

...на потом...

В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
МИРА И ДОБРА


Рецензии
Мы танцевали, танцуем и в новом году, будем надеяться, тоже будем танцевать).
Добра, света и мира Вам! С Наступающим! Всех благ!

Солнечная Бора   26.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
ГОСПОДИ! ТЫ ЕСТЬ.
СПАСИБО,
ДУША ОТ БОГА

Феодор Российский   26.12.2018 21:11   Заявить о нарушении