Выбор за тобой

Человек, задумайся – кто ты?
Строитель ты иль разрушитель?
Может, хлопоты твои пусты,
А, может, ты прекрасный здесь творитель.

Ведь для Земли так нужен ты,
Творенье Господа чтоб сохранить,
Чтоб человечество не ведало нужды,
А за грехи свои нам некого винить.

Поэтому тебе решать, кем быть:
Ненужным обывателем, бродягой.
Или умение своё развить –
Быть созидателем, трудягой.

Вся жизнь в твоих руках,
И ты в ней властелин.
Добром прославь себя в веках,
Достигни ты своих вершин!


Рецензии