Вика Цыганова - русская душа!

Вика Цыганова - русская душа!
Метель ли, вьюга где-то кружит,
Иль дождь осенний, лета зной
Ваш сильный голос греет души,
Такой красивый и родной.

Пусть переливы над полями,
Колышет ветер озорной,
Взметнется песня журавлями,
Звенит хрустальною струной.

Раздолье в каждой сердца ноте,
Ликует вольная душа,
России - матушке поете
Мы слушаем, едва дыша.

Сегодня свой юбилей 55 лет отмечает Вика Цыганова - советская и российская певица, которая выступает в жанре шансон. Кроме того, Вика Цыганова состоялась и как актриса и композитор. А к тому же она человек большой души и доброго сердца! Уважаемая Виктория, желаю Вам конечно же крепкого здоровья, неиссякаемой энергии , аншлагов , легких дорог , верных друзей и конечно же мира и любви! Спасибо Вам за Ваше творчество! С юбилеем Вас и всего вам доброго, будьте счастливы!

Концерты душевны! Была дважды на её концертах в своем родном городе Брянск. Проходило все здоровски и насыщено. Виктория много общалась с залом, шутила, рассказывала разные истории, была такая душевная, дружеская атмосфера! Все песни с ней пел практически весь зал, было полное единение.
Были как новые песни, так и новинки. "Это Родина моя", "Гроздья рябины", "Калина красная", "Русский паровоз", "Луч", "Далеко-далёко"...дуэт с Вадимом "Гори гори моя рябина".


Рецензии