Сердце умирает ночью

Сердце умирает ночью,
Тихо плача и скуля
Сердце умирает больно очень,
Впрочем, не о чем и не прося
Ты услышишь крик его последний
Крик отчаянный, крик из последних сил
Кто тебя скажи, мой милый
Говорить сейчас просил?
Я не верю в то, что бабочки летают
Не коснувшись крыльями зари
Как не верю в то, что не бывает
В час заветный исполнения мечты
Все твердят кругом что это очень глупо
Говорят в ответ на крики звезд
Не понюхать мне фиалок больше
Не сплести венка из мертвых роз…


Рецензии