Воспеваю любовь

Я воспеваю Любовь,
Во всех её проявлениях,
Я воспеваю Любовь,
Между мужчиной и женщиной!
Нет счастья лучшего, знать,
Что ты любима, и счастлива,
Когда твой мужчина,
Упивается твоей сладостью.
Я воспеваю Любовь,
В сокровенных мыслях, деЯниях,
То, что в жизни у каждого есть,
Только в разных их очертАниях,
Чтоб красиво любить, со страстию,
Надо Любить, в замесе со счастием!
Я воспеваю любовь, чувственность,
Что льется во мне, как с музыкой,
Красиво любить, женщине свойственно,
На вершине Любви быть - двойственно!


Рецензии
Превосходное воспевание любви!С уважением!

Юрий Тютюников   26.12.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий ! Заходите в гости чаще, я буду рада ))))

Милая Череповецкая   27.12.2018 17:16   Заявить о нарушении