Вы...

Вы меня сегодня победили.
Слов таких никак не ожидал.
Лёгкий шёпот Ваш: «Вернулся, милый»
В мою горечь воткнутый кинжал.

Вы меня заставили поверить
В то, что есть на свете чудеса.
Где вчера в груди шипели змеи -
Нынче роза тихо расцвела.

Вы меня навек околдовали,
Чтоб не шёл по жизни наугад.
К высоте небес своих подняли.
Не помеха Вам кромешный ад.

Вы меня как будто напоили
Ключевою, чистою водой.
Ваши руки стёрли слои пыли.
Я теперь помилован судьбой.

Вы мне распахнули к счастью двери.
Вы меня пленили без войны.
Кто Вас научил так свято верить?
Вам в глаза смотрю и слышу: «Вы»


Рецензии
Увлекательные и привлекательные строки.
Спасибо.

Вячеслав Беженар   07.02.2019 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание!

Иванна Гринчук   07.02.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.