Дружба - настоявшееся вино

У нас дружба
как настоявшееся вино,
С каждым годом крепчая
обретало свой вкус
И я рада,
что мы сидим за одним столом
Хоть и по разные
 стороны
света.
Не боюсь,

что однажды перестоит.
Ведь как-то отстояли храмы зиму и лето?
Давай слабость свою не щадить
и руками тянуться к свету.
Посмотри, твой бокал полупуст.
Полуполон новых рассветов.
Давай выкурим пачку под названием грусть
И в ломбард сдадим пистолеты,
Патефонов здесь нет и я обойдусь
Ты мне спой
Мы станцуем  под это.


Рецензии