Новогодний подарок

За подарком в лес пойду,
Но не елку, а метлу
Подберу и полечу.
И тогда мне по плечу
Будет справиться с задачей –
Наделять народ удачей,
Счастьем, радостью, здоровьем.
Спорить с правящим сословьем
И качать права  людей,
Сторожить их от идей,
Приносящих горе, страхи,
Раздеванье до рубахи.
Чтобы в будущем году
Не приваживать беду,
Не давать из дня на дню
Подложить Свинье свинью.
А пока пусть торжество
Явит миру волшебство.
Ну, а ель на Новый Год
Не срублю – пускай растет!


Рецензии