Посмотрите, как красиво

Природы зимние наряды
От самых лучших кутюрье!
Стекло замёрзшее и взгляды,
Мои прикованы к тебе!
Орнамент белоснежной вязи
Таит загадку и мечту,
Разлуку и кудрявых прядей
Иронию любви, игру!
Токкаты Шумана и Баха
Ещё прелюдией звучат,

Как колдовство Богов иль мага,
А вихри снежные кружат!
Кружат пушистые снежинки,

Касаясь губ, твоих ресниц,
Растают на щеках их льдинки,
А радость будет без границ!
Снега, да русские просторы!
И тройки вороных коней!
Вечерние за чаем разговоры…
О, Родина, ты, всех милей!

26.12.2018.


Рецензии
Красиво!!! Учитывая рамки акростиха, замечательно!!!

Марина Марина Витальевна   28.12.2018 12:33     Заявить о нарушении