Забыть ещё многое

Я убрала все твои подарки в дальний ящик
И обрезала длинные волосы, которые ты любил,
Я забыла, как ты сопишь на моей кровати спящий.
И думаю, что забыть ещё многое мне хватит сил.

Я сделала дома ремонт, чтобы ничто не напоминало
Наши теплые зимние вечера и множество ссор.
В моей комнате все каким-то чужим сразу стало,
Зато в ней не будет больше нас. С тех пор,

Как я удалила твоей номер в своем телефоне,
Я все ещё помню его, к сожалению, наизусть.
А ещё- часто, как дура, гуляю в твоём районе,
Все надеясь, что случаем на тебя наткнусь.

Если хочешь... -Я не жалею, что все так. Не иначе.
И думаю, что забыть ещё многое мне хватит сил.
Знаешь... У меня все здорово. Больше не плачу.
Спасибо, что ты тогда меня отпустил.


Рецензии