и это всегда

Соседка хотела дать в долг,
только то что во мне,
из нержавеющей стали,
в постсоветской России,
деньги не значат,ровно Ничего,
Миллионов двадцать,
давно живут без денег,
и это ВСЕГДА было можно.....!!!!


Рецензии