Кто-нибудь покажите этот текст моей маме

Мы не виделись долго,
Поговорим немного, не вдаваясь
В догмы.
Все хорошо, не переживай,
Что ушел на сцену
Из удобных учительских
Кресел.
Извини, что не весел и
Опять весь загружен делами,
Отчасти не имея настроения
Говорить.

Алтайский край,
Я далеко, на минуты совсем дефицит, и соскучившись
Честно, я вспоминаю кухню,
Где всегда разговоры с
Тобой и житейские ижицы,
Библейские истины, концентрация
Мозга на главном.
На главном, о главном, о том,
Что уж мне по канонам не
Жить и, увы, мы не виделись
Уже больше года, и только лишь
Фото на память и в трубке:
"У меня все нормально... Ну, да...
Хорошо... Хорошо...".
Я взрослым не стал, хоть не
Раз утверждал, что
Бог -
Это в степени крайность, а мы
Это случай большого рандомного
Взрыва, ну и что, что читал, а
Взрослым, увы, не случилось
Мне стать и поверить словам
О могуществе собственных домыслов.

Мам, все хорошо, я только
Немного устал и я тебя тоже... Хоть
Не часто слышишь
Об этом...
Прости, не грусти, я почти...
Я почти не болею...


Рецензии