Особой

Я никогда не стану для тебя особой,
Ведь нравятся тебе совсем другие.
Хватит уже смотреть со злобой,
Хоть мы друг другу и чужие.

Зачем же быть таким прелестным,
Зачем влюблять в себя таких, как я?
В твоих глазах как будто бездна,
И никогда не буду я твоя.

Как же я тебя ненавижу
И жду, когда ты умрешь.
Жду, когда ты будешь унижен,
За то, что постоянно врешь.

Врешь своим фавориткам,
Врешь и мне, и себе.
Присылаешь открытки
И не веришь судьбе.

Ведь ты никогда не испытываешь чувств,
Ты пустой и бездушный.
Ты не знаешь эту жизнь на вкус,
И на деле ко всему равнодушный.

Ты не любишь не их, никого,
Просто нравится внешность.
Любишь лишь себя самого,
Не знаешь, что такое нежность.

Никогда нам с тобою не быть,
Ну а я в тебя влюблена.
Зачем людям способность любить,
Если она доводит до дна.


Рецензии