Новый год

Новый год.

Новый год для людей,
Фейерверк и хлопушки.
Волшебство для детей,
Угощенья, игрушки.

В каждом доме нарядная ель,
И цветные гирлянды мерцают.
За окошком гуляет метель,
И салюты трещат и сверкают.

Запах ели и мандарин,
Оливье и под шубой селедки.
Год прошел не один,
Ощущаются нового нотки.

Вся семья за накрытым столом,
И подарки с шампанским открыты.
Счастья, радости полон дом,
Все обиды давно позабыты.


Рецензии