Есть ли наше я, вообще?

Есть ли наше я, вообще ?
Есть ли  я…
Личное или дру гое…
А может  и-ное…
НОе вОе…
Осталь ное…
Как Не ва…
И как…
Брэра…                ( брэра – выбор…иврит )
И как по эма…
Эта, та…
Что под…
Вела…
Вела нас криво…
Без обида…
Но…
Вела…
Туда…
Сюда…
Ве…
Ла…
Ля-ля…
Ля…
Ля…
Не подвела …
Смеша…
Сму щаясь по…
Немногу…
По глухому…
И не…
Мому…
А также…
Блоху…
Блоку тоже…
Как и вель може…
Тоже…
Как и рацон…                ( рацон – желание…иврит )
Аль…
Бом…
Бом…
Бом…
Бом…


Рецензии
Блок & Блоx...

Зус Вайман   27.01.2019 22:31     Заявить о нарушении