***

Друг
Когда беда к тебе пришла,
Из тех, кто другом назывался,
Сможешь узнать наверняка-
Кто до конца с тобой остался

Тебя не предал, не продал
И для себя увидев муку,
Не бросился спасаться сам-
А протянул с улыбкой руку

Он слов на ветер не бросал
И в дружбе вечной он не клялся
А только молча помогал,
Там где любой другой бы сдался

Его поступки громче слов
Они гремят единым звуком
Такой по праву заслужил,
Чтобы его назвали другом


Рецензии