Коль связала любовь нас двоих

на «От себя прячу все зеркала» (Людмила Помникова)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/837

Коль связала любовь нас двоих,
Чувством чистым лишь душ вожделенья.
И рождаются строчек стихи,
Всем она порождает стремленье...

Мы как будто бы север и юг,
Что магнитом нас тянет к друг другу.
Фейерверком рождающих вьюг,
Кружит точно метелью по кругу...

Время, словно часов цифеблат,
Монотонно стараясь напомнить.
Вашей жизни промчался парад
И ничем её вновь не восполнить.

И стареем... так осени лист,
Весь скукожась и ростом став ниже.
Облака проплывают что жизнь,
Что морожено время нас слижет.

Сердцем только, душой молод'ы.
Будто в юнные-юнные годы.
Кто-то даже стал очень седым,      
Как бы нас не ломали невзгоды...


Рецензии
ВСЁ ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!!!!
"Время, словно часов циферблат" - бежит неумолимо,
и сколько листает страничек счастливых!!!!
С теплом, Виктор

Виктор Галинин   27.12.2018 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!!!
С уважением и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   28.12.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.