Любовь жизнь

А стоит от любви трезвиться.
Любовь должна разумной быть.
Иначе,  всё на уровне инстинктов
Нам страсти все только мешают жить.

Хмелеть от чувств любовных сладко, несомненно,
Но как опасно будет протрезветь
Потом уж никакие сожаления
Печать не смоют от последствий тех.

Не всем под силу справиться возможно,
Поэтому за ранее трезвись
И пей вино любви спокойно
Осознанно, что на кону вся жизнь.


Рецензии