Семь

Семь. Недоступна даль.
Я от тоски немею
Пей, заливай печаль
Жаль, я так не умею..

Шесть. Сделай шаг вперёд
Перед закрытой дверью.
"Нет! Слишком тонок лёд
И я себе не верю..."

Пять. Это просто ждать
Ждать и гореть - до дрожи
В мыслях тебя встречать
Ты так умеешь тоже

Снова рассвет встречать
В тихой, пустой квартире
Негодовать, кричать:
Это моё! (Четыре)

Три. И за шагом шаг
Входит судьба - незримо
Время - наш худший враг -
Точно и неумалимо

Два. Это ты и я,
Вплавленные в начало...
Не остужай огня,
Надо, чтоб жарче стало

Раз. И открылась дверь...
Падает снег. Ты -  рядом
И я шепчу лишь взглядом:
Я для тебя теперь!


Рецензии