Послушайте Елену Фишер

На просторах интернета без рекламы, без афиши
Неожиданно случайно я открыла Лену Фишер.
Как Елена исполняет песни русские с душою,
Её видеть, её слушать - наслаждение большое.
Красноярска уроженка, хит-парадов разных лидер
Так красиво распевает  russischte bekannte Lieder.
 


Рецензии